Monthly Archives: Июнь 2014

Эфирное масло мяты перечной

листья мятыМята перечная относится к виду рода Мята, семейству Яснотковые. Благодаря своему лечебному действию мята перечная часто выращивается на садовых и огородных участках. В промышленных масштабах мята перечная культивируется на юге России в Краснодарском крае, в европейской части – в Воронеже.

Выбираем климатическую технику

климатическая техникаМногие современные люди считают, что климатическое оборудование — это кондиционеры. На самом деле, это утверждение не является правдой. Понятие «климатическое оборудование» — гораздо более широкое. Оно включает в себе абсолютно все приборы, которые влияют на температуру в помещениях. А таких приборов существует огромное количество.

Цветы из ткани

Цветы – это всегда прекрасно, они являются символом красоты и нежности. Цветы из ткани станут не только украшением для интерьера, но и замечательным аксессуаром к Вашему стилю.

Выбираем аминокислоты

аминокислотыПеред тем, как отправиться в спортивный магазин за аминокислотами, нужно определить цели их приема. Для восстановления и роста мышц наиболее подойдут комплексы и смеси из аминокислот.

Получаем диплом польского вуза

диплом польского вузаСейчас считается престижной учеба в Польше. Что касается цен, то они относительно не высокие. Украинцы, имеющие карту поляка, могут учиться здесь вообще бесплатно. Также все вузы Польши идут на уступки.